Die leckeren Zimtsterne habe ich in den klassichen Weihnachtsfarben: rot & weiss verpackt.
Verschiedene Masking Tapes, Bäckergarn, Papieranhänger sowie die Take out Box und Klarsichtbeutel habe ich verwendet.
Die schlichten Asiaboxen sind ideal für allerlei Gebäck oder Pralinen, da sie innen lebensmittelecht beschichtet sind und nichts durchfetten kann. Ich habe die Take Out Box mit passendem Papier ausgekleidet (das muss aber nicht sein) und nur mit 2 Streifen Masking Tape beklebt. Wenn die Schachtel zu ist, könnt Ihr noch ein wenig Bäckergarn um die Schachtel binden und das ganze noch mit einem persönlichem Aufkleber versehen.
Eine andere Verpackungsmöglichkeit: einfach die Kekse in einen Klarsichtbeutel füllen und mit Bäckergarn zuschnüren. Ein schöner Papieranhänger darf hier nicht fehlen.
So hübsch verpackt freut sich sicherlich jeder über das Mitbringsel. Überrascht doch einfach die nette Arbeitskollegin, eine liebe Freundin oder eine Person, die Euch am Herzen liegt, mit einem kleinen Päckchen voller Leckereien.
Zutaten für die Verpackungen:
★ Masking Tapes (klick)
★ Bäckergarn (klick)
★ Take out Box (klick)
★ Klarsichtbeutel (klick)
★ Anhänger Papierfähnchen „with love“ (klick)
★ Aufkleber Homemade (klick)
★ Rezept für Zimtsterne (klick)
blanca
7. Dezember 2013 at 08:06 (11 Jahren ago)bin hellauf begeistert.
hab ein feines adventswochenende
herzlich
blanca