Rezepte & Backtipps für Keksstempel

Personalisierte Keksstempel sind zurzeit sehr beliebt. Sie eignen sich für allerlei Feste: Hochzeiten, Taufen, Kommunion und andere Events. Essbare und selbstgemachte Gastgeschenke, abgestimmt auf das persönliche Dekokonzept, sind ein tolles Dankeschön für die Gäste.

Keksstempel I Stempelkekse I Fondantstempel I Casa di FaloneDerzeit wird unser Sortiment für individuelle Keksstempel stark erweitert. Auch ganz individuelle Fertigung, z.B. mit Keksstempel mit Eurem Logo sind bei uns möglich. Viele der Foodstempel sind sehr filigran, wir empfehlen mit Fondant zu arbeiten, auch um das Farb-/Dekokonzept der Feier einfliessen zu lassen.

Keksstempel I Stempelkekse I Fondantstempel I Casa di FaloneKekse am Stiel sehen auch ganz toll aus. Das ganze Zubehör, von Keksausstechern bis zu Lolliestielen oder Fondant findet Ihr ebenfalls in unserem Shop.

Keksstempel I Stempelkekse I Fondantstempel I Casa di FaloneSolche Schönheiten brauchen sich gar nicht verstecken ;) Ich finde es ganz hübsch, wenn man solche persönlichen Hochzeitskekse in einer Klarsichtverpackung präsentiert. Nahezu alle Foodstempel Designs könnt Ihr auch als Aufkleber oder Stempel – für die passende Deko oder für die Verpackung – bestellen. So ist alles wunderbar aufeinander abgestimmt.

Keksstempel I Stempelkekse I Fondantstempel I Casa di FaloneUnd damit auch Eure Stempelkekse gelingen, habe ich erprobte Rezepte sowie Tipps & Tricks als kleines Magazin zusammengestellt. Jeder Bestellung von Foodstempeln liegen wir das kleine gedruckte Heft bei, aber auch online (hier klicken) könnt Ihr es euch ansehen. Viel Spaß beim kreativen Backen!

10 Comments on Rezepte & Backtipps für Keksstempel

  1. Janine
    18. Februar 2015 at 17:20 (10 Jahren ago)

    oh das sieht richtig toll aus :)

  2. Sabine Korpan
    19. Februar 2015 at 20:45 (10 Jahren ago)

    Liebe Anna,
    Tolle Stempel habt Ihr im Sortiment, ich finde Euren Osterstempel so besonders :-)
    Das Heftchen ist echt super!!!
    Herzliche Grüße,
    Sabine

  3. Dörthe von ars textura
    26. Februar 2015 at 19:17 (10 Jahren ago)

    Oh das sind ja tolle Inspirationen. Bisher habe ich immer nur ganz normale Mürbeteig Plätzchen bestempelt…

    Liebe Grüße
    Dörthe

  4. Törtchenkrümel
    3. März 2015 at 20:57 (10 Jahren ago)

    Hay,
    die Idee mit dem Keks am Stiel finde ich super. Muss ich mir unbedingt merken!!! Und ich bin gerade auch total von eurem 2. Stempel begeistert!!! Der ist einfach unglaublich cool!!!
    LG Luisa

    http://www.toertchenkruemel.blogspot.de

  5. Lilly
    1. Juni 2015 at 20:45 (9 Jahren ago)

    Bekommt man den Aufkleber „Schön dass du da bist“ ebenfalls bei dir im Shop so wie abgebildet?

    Danke und lg

  6. Melanie
    19. August 2015 at 00:19 (9 Jahren ago)

    Der Keks mit dem lilafarbenen Fondant drauf ist ja wunderschön!!!
    Welchen Keksausstecher habt ihr dafür denn verwendet?

    LG Melanie

      • Melanie
        19. August 2015 at 10:15 (9 Jahren ago)

        Danke für die schnelle Antwort :-D
        Und zum Keksausstecher Frame II groß oder Frame III passt dann der Fondantstempel Elegance von der Größe her? Nur, damit ich das Richtige bestelle ;-)

        • Anna
          19. August 2015 at 10:26 (9 Jahren ago)

          Auf den Keksausstecher „Frame II groß“ passt der Elegance Stempel auf jeden Fall, den „Frame III“ habe ich noch nicht ausprobiert ;)