Endlich! Die Bärlauch Saison hat angefangen!
Wir haben hinter dem Haus vor ein paar Jahren Bärlauch angepflanzt
und so brauche ich nur einmal schnell in den Garten um zu ernten.
Noch sind die Blätter klein, aber reicht völlig um was leckeres zu zaubern. Und diese Bärlauch-Feta Creme ist zum reinlegen!
Und wenn die Bärlauch Saison vorbei ist, könnt Ihr einfach statt Bärlauch Knobi und ein wenig Petersilie nehmen. Ein universelles Rezept sozusagen.
1 Packung Fetakäse
1 Packung Frischkäse
1 Handvoll Bärlauch
Salz, Pfeffer zum abschmecken
Die Bärlauch Blätter mit einem Stabmixer zerkleinern. Den Fetakäse zerbröseln und mit dem Frischkäse und Bärlauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bella
5. Mai 2018 at 19:54 (7 Jahren ago)Jaaaa…. ich mach das auch gerne – so lecker!
Und was auch gut ist – gerade wenn ich es mit Petersilie mach – ein handvoll getrocknete Tomaten zerkleinern und dazu *yummi* :)
LG, Bella