Natürlich habe ich mein gemixtes Puddingpulver aus der Flasche probegekocht ;)
Das Rezept für den Griesspudding findet Ihr hier (klick).
Direkt nach dem kochen habe ich den Pudding auf die bunten Puddingförmchen verteilt. Ihr müsst Euch beeilen, denn der Pudding wird ganz schnell fest. Das ist aber ideal, wenn man diesen in hübsche Formen stürzen will. Wenn Ihr euren Pudding eher cremig mögt, dann nehmt zum kochen statt 500 ml lieber 600 ml Milch, sonst wird er zu fest.
Ich und die Kids lieben frische Himbeeren! Und zu Pudding passt so ein Himbeersößchen wunderbar.
Die Sauce ist in nullkommanichts gemacht. Ihr braucht nur ein kleines Schälchen Himbeeren (frisch oder TK) und ein wenig Zucker nach Bedarf. Ich traue mich gar nicht, das Rezept zu nennen ;) Ihr könnt natürlich auch Erdbeeren, Heidelbeeren oder was ihr gerade an Früchten im Haus habt, verwenden.
Die Himbeeren werden püriert und ganz wenig gesüßt (ich lasse den Zucker weg) und die fruchtige Sauce ist schon fertig.
Den Pudding kann man wunderbar im Voraus vorbereiten, wenn man Gäste erwartet. Vor allem Kinder lieben es.
Hhhhhmmmm, so einfach und so lecker! Lasst es Euch schmecken!
★ Rezept Grießpudding (klick)
★ Puddingförmchen (klick)
★ Geschirr mit Rosenmuster: Cath Kidston
Teacup-In-The-Garden
16. Januar 2014 at 05:48 (11 Jahren ago)Mhhhhhhhh…
Liebe Grüße,
Markus
Sandi´s Suesse Welt
16. Januar 2014 at 08:06 (11 Jahren ago)Einen wunderschönen Guten Morgen,
also bei diesen tollen Bildern läuft mir das Wasser im Mund zusammen :)…Grießpudding hab ich als Kind schon geliebt, da mein Sohnemann aber kein „Süßer“ ist habe ich ihn selbst schon lange nicht mehr gemacht. Das wird aber jetzt schnellstens nachgeholt ♥
Liebe Grüße
Sandra