Leckereien für Genießer

Im Herbst fängt für mich die Zeit der Gemütlichkeit an …
Wenn es draussen stürmt und regnet,
machen wir es uns abends immer kuschelig.

Papieranhänger braun mit Wellenrand

Selbstgebackene Grissinis schmecken nicht nur gut
zu einem Glas Wein, so hübsch verpackt sind sie auch
ein nettes Mitbringsel für alle Genießer.

Gemustertes Kraftpapier, braune  Papieranhänger
einen personalisierten Homemade Stempel
und eine naturfarbene Schnur – mehr braucht es nicht,
um unsere Leckereien stillvoll zu verpacken.

6 Comments on Leckereien für Genießer

  1. fraeuleinwunderbar
    29. September 2010 at 08:44 (7 Jahre ago)

    …kannst du gleich so rüberschicken, wie es ist ;o)
    Wunderschöne Idee – wie immer von unserer Besten!

    Allerliebste fraeuleins-Grüße
    Yvonne ♥

    Antworten
  2. Steiner Conny
    29. September 2010 at 09:17 (7 Jahre ago)

    Hallo Anna,
    Da werde ich ja richtig Hungrig wenn ich diese leckeren Grissinis sehe…..Grins,
    Muss mal nach einem Rezept dafür fahnden….:o)
    Gibt`s schon was neues von den Gutscheinen….?
    Viele Grüße von der Ostsee Conny

    Antworten
  3. Anna
    29. September 2010 at 10:04 (7 Jahre ago)

    Liebe Anna!
    Schon wieder so enine tolle Idee! ich hoffe, euch gehts gut! Freu mich schon auf ein Wiedersehen. Bei mir gehts gerade drunter und drüber. meine Nerven liegen blank und ich will nur noch, dass die nächste Woche ganz schnell vergeht!!!
    Fühl dich gedrückt! Anna

    Antworten
  4. katja
    29. September 2010 at 21:51 (7 Jahre ago)

    da habt ihr wieder mal wunderschöne sachen gezaubert!!!

    lg
    katja

    Antworten
  5. Sarale
    30. September 2010 at 20:17 (7 Jahre ago)

    Dein Mitbringsel sieht sehr ansprechend aus. Schöne Idee!

    LG,

    Sarale

    Antworten
  6. stoebern de luxe
    6. Oktober 2010 at 11:59 (7 Jahre ago)

    Hey liebe Anna,
    nun auch auf diesem Weg ein kleiner Gruß aus Berlin an dich.

    Sieht – wie immer – super aus! Toll ;-)

    Bis bald, ganz liebe Grüße

    Peggy

    Antworten

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